Seguidores

terça-feira, 29 de outubro de 2013

SEMIFREDDO CHOCOLATE MEIO AMARGO E DE PASSAS AO RUM

FIZ PORÇÕES INDIVIDUAIS, FICOU BEM INTERESSANTE. RECEITA DO
MAIS VOCÊ 

terça-feira, 8 de outubro de 2013

MUFFINS BANANA E CHOCOLATE - NIGELLA NO MAIS VOCE


FICARAM MUITO BONS, SABOR E LEVEZA 



RECEITA AQUI

domingo, 6 de outubro de 2013

BOLO DE MEXERICA COM ROUPA DE MUFFINS

Com M&M sobre o chocolate parecerão olhos!!!!!
 uma ideia para o próximo  Halloween!! 

2 mexericas
4 ovos
1.1/2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento químico

esta é a melhor qualidade por ter muito suco e a pele muito fina

No liquidificador colocar uma mexerica inteira com casa e absolutamente sem sementes, cortada em cubinhos, o suco da segunda, os ovos, o açúcar e o óleo, bata muito bem, numa tigela colocar a farinha peneirada e o fermento, misturar, adicionar a mistura do liquidificador, colocar em forminhas forneáveis e assar em forno 180ºC por 25/30 minutos.
Pode-se  utilizar  uma  unica forma e assar por 35/40 minutos, fazer o teste do palito.
O chocolate já vem em disquinhos, coloquei enquanto estavam quentes depois de algum tempo ficam endurecidos e colados nos Mufinhos