Seguidores

domingo, 6 de maio de 2012

Pasticciotti com Curd de Limão e Creme Patissier

Receita de Buddy Valastro

RECEITA NO MAIS INFORMAÇÕES

DOMINGO 11 DEZEMBRO, 2011   


Limão Receita Pasticiotti

Ingredientes limão Pasticiotti:
1disco de massa massa frolla receita, como a seguir
creme de baunilha recheio de receita, como a seguir
coalhada de limão, receita da seguinte
de farinha de trigo, como necessário
1ovo, levemente batidos
12latas caneladas torta, ou um padrão de muffin pan
ingredientes da massa frolla:
200g 
 de manteiga temperatura ambiente,
1xícara de açúcar
Meiacolher de chá de raspas de limão
Meiacolher de chá de essência de baunilha
Meiacolher de chá de mel
1/16colher de chá de bicarbonato de sódio
1/16colher de chá de fermento em pó
Quartocopo de água, temperatura ambiente
2xícaras de farinha de trigo
creme de baunilha recheio:
2-1/2copos de leite integral
1colher de baunilha
5extra-grandes gemas em uma tigela média
1xícara de açúcar
2/3bolo de xícara de farinha de trigo peneirada
3colheres de sopa de manteiga sem sal
Coalhada de limão ingredientes:
Meiaxícara de suco de limão e zested casca de 2 limões
3-1/2onças de manteiga sem sal
3/4xícara de açúcar
3ovos ligeiramente batidos
PREPARAÇÃO:
Como chegar Lemon Pasticiotti:
  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus.
  2. Polvilhe mesa com um pouco de farinha e sove Pasta frolla até ficar macia, então rolar em um log de 3 polegadas, reserve.
  3. Misture uma parte Coalhada de limão e 2 partes de creme de baunilha recheio, despeje em um saco zip galão de tamanho superior. Mais coalhada de limão pode ser adicionado a gosto.
  4. Retire uma bola de 1-2 polegadas de massa a partir do registo de imprensa, em um disco plano de cerca de 1/4 de polegada de espessura. Preencha fundo de latas com discos achatados.
  5. Com uma tesoura, corte de um canto inferior do saco selado que contém a mistura de enchimento. Aperte enchimento de latas até quase cheia.
  6. Retire mais pedaços de massa e forma em discos planos, tops vezes mais latas, pressionando para cortar a massa em excesso, continuar até que todas as latas estão selados.
  7. Polvilhe topos das tortas com farinha e pintura em lavagem do ovo com um pincel.
  8. Asse por 20-25 minutos ou até tops são marrom dourado.
Como chegar Pasta frolla:
  1. Na bacia de ajuste batedeira com um acessório da pá misture a manteiga eo açúcar no spread médio até que a manteiga começa a ficar macio, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais com uma espátula de borracha para incorporar totalmente o açúcar.
  2. Para tigela adicione as raspas de limão, baunilha, mel, o bicarbonato eo fermento em pó. Bata por 1 minuto para incorporar totalmente. Raspe o lado da bacia de novo se necessário.
  3. Para tigela, adicione a água. Bater a velocidade média de trabalhar na água e criar uma massa de cerca de 2 minutos. Adicione a farinha e misture até que a massa se reúne, cerca de 1 minuto. Tenha cuidado para não sobre a mistura.
  4. Retirar da forma bacia, em um disco e enrole firmemente em filme plástico.Leve à geladeira por 30 minutos até ficar bem gelado.
Como chegar: creme de baunilha
  1. Ter todos os seus ingredientes medidos e pronto. Em uma panela profunda (3 quarto), trazer o leite ea baunilha para ferver, desligue o fogo. Bata o açúcar nos ovos. Transmitir o bolo de farinha nos ovos enquanto mexendo bem para incorporar.
  2. Panela aproximadamente 1/4 xícara de leite quente na mistura de ovos, mexendo continuamente para combinar bem. Repita com outra panela de leite quente.
  3. Despeje / raspar toda a mistura de ovos de volta na panela de leite e voltar ao fogo médio-baixo, mexendo continuamente, tornando a certeza de chegar ao fundo e os lados de fundo da panela. Mistura vai engrossar dentro de um minuto, bata mais 30 segundos.
  4. Misture a manteiga, abaixe o fogo e mexa até ficar muito grosso, mais um minuto ou dois. Retire do fogo. Creme esfriar bem na geladeira antes de usar.
Direções coalhada de limão:
  1. Misture o suco de limão, as raspas, a manteiga eo açúcar em uma panela e leve ao fogo para dissolver o açúcar. Adicione os ovos e continuar cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre até a mistura começar a ferver e engrossar.
  2. Despeje a mistura em um frasco, cubra e leve à geladeira por até duas semanas.
ESTA É UMA TRADUÇÃO FEITA PELO GOOGLE QUE AS VEZES NÃO FICA MUITO CLARO.
o

4 comentários:

  1. olá, não consigo encontrar a receita de pasticciotti de lião, me diz onde devo clicar,por favor. grata. iara

    ResponderExcluir
  2. PREZADA IARA, AGORA EU COLOQUEI O LINK COM A RECEITA.
    OBRIGADA PELA VISITA
    ABRAÇO

    ResponderExcluir
  3. Olá... Não consegui visualizar, poderia disponibilizar a receita! Por favor!

    ResponderExcluir
  4. Olá, quantos gramas de manteiga vai na receita?

    ResponderExcluir