Seguidores

sábado, 9 de junho de 2012

BOLO DE LARANJA COM CASCA


1 laranja Baia inteira, com casca, sem a parte branca e sem sementes,
1 suco de laranja Pêra do Rio
4 ovos
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de óleo de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher [sopa] de fermento químico
Raspa de uma laranja Baia
Açúcar para polvilhar

No liquidificador:  suco laranja, laranja inteira cortada em cubos, ovos, açúcar  bater muito bem.
Numa vasilha: farinha de trigo, fermento misturar, adicionar o conteúdo batido.

Forma alta com furo, untada com manteiga e enfarinhada,  colocar a massa, polvilhar com um pouco de açúcar, colocar as raspas da laranja Baia e polvilhar novamente com açúcar. 
Forno 180º por aprox. 40/45 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário