Prontos perfumados e deliciosos
Veja receita no Mais informações
Brioches amanhecidos, ovos, leite, baunilha, açucar, raspa de limão siciliano, extrato de amêndoas (opcional) açucar confeiteiro
Corte os brioches em cubinhos, separe a casca bate no master e reserve.
Coloque no liquidificador: ovos, leite, açucar e baunilha e a raspa do limão siciliano, bate bem e coloque sobre os cubinhos do brioche previamente acomodados em ramekins ou similar untados com manteiga, aperte suavemente e deixe por algum tempo na geladeira para o brioche ficar bem macio se necessário complemente com mais mistura.
Cubra com as migalhas das cascas, polvilhe com açucar e asse em forno 180º por aprox. 30' .
Consumidos quentes são ótimos, mas frios também são deliciosos.
As medidas devem se basear numero de pessoas, lembrando que e interessante utilizar forminhas não muito grandes para poder repetir caso a pessoa aprecie o doce, caso contrário será um desperdício.
Para 6 pessoas
Brioche aproximado 400 g
Leite 2 copos
Ovos 2 inteiros
Açucar 2 colheres
Baunilha 1 colher de sobremesa
Raspa de 1 limão siciliano
Extrato de amêndoa 1 colher de chá
Açucar confeiteiro, quanto necessario para polvilhar
A receita eu peguei neste BLOG
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