Ingredientes limão Pasticiotti: |
1 | disco de massa massa frolla receita, como a seguir |
creme de baunilha recheio de receita, como a seguir |
coalhada de limão, receita da seguinte |
de farinha de trigo, como necessário |
1 | ovo, levemente batidos |
12 | latas caneladas torta, ou um padrão de muffin pan |
ingredientes da massa frolla: |
200g |
de manteiga temperatura ambiente, |
1 | xícara de açúcar |
Meia | colher de chá de raspas de limão |
Meia | colher de chá de essência de baunilha |
Meia | colher de chá de mel |
1/16 | colher de chá de bicarbonato de sódio |
1/16 | colher de chá de fermento em pó |
Quarto | copo de água, temperatura ambiente |
2 | xícaras de farinha de trigo |
creme de baunilha recheio: |
2-1/2 | copos de leite integral |
1 | colher de baunilha |
5 | extra-grandes gemas em uma tigela média |
1 | xícara de açúcar |
2/3 | bolo de xícara de farinha de trigo peneirada |
3 | colheres de sopa de manteiga sem sal |
Coalhada de limão ingredientes: |
Meia | xícara de suco de limão e zested casca de 2 limões |
3-1/2 | onças de manteiga sem sal |
3/4 | xícara de açúcar |
3 | ovos ligeiramente batidos |
PREPARAÇÃO:
Como chegar Lemon Pasticiotti:
- Pré-aqueça o forno a 400 graus.
- Polvilhe mesa com um pouco de farinha e sove Pasta frolla até ficar macia, então rolar em um log de 3 polegadas, reserve.
- Misture uma parte Coalhada de limão e 2 partes de creme de baunilha recheio, despeje em um saco zip galão de tamanho superior. Mais coalhada de limão pode ser adicionado a gosto.
- Retire uma bola de 1-2 polegadas de massa a partir do registo de imprensa, em um disco plano de cerca de 1/4 de polegada de espessura. Preencha fundo de latas com discos achatados.
- Com uma tesoura, corte de um canto inferior do saco selado que contém a mistura de enchimento. Aperte enchimento de latas até quase cheia.
- Retire mais pedaços de massa e forma em discos planos, tops vezes mais latas, pressionando para cortar a massa em excesso, continuar até que todas as latas estão selados.
- Polvilhe topos das tortas com farinha e pintura em lavagem do ovo com um pincel.
- Asse por 20-25 minutos ou até tops são marrom dourado.
Como chegar Pasta frolla:
- Na bacia de ajuste batedeira com um acessório da pá misture a manteiga eo açúcar no spread médio até que a manteiga começa a ficar macio, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais com uma espátula de borracha para incorporar totalmente o açúcar.
- Para tigela adicione as raspas de limão, baunilha, mel, o bicarbonato eo fermento em pó. Bata por 1 minuto para incorporar totalmente. Raspe o lado da bacia de novo se necessário.
- Para tigela, adicione a água. Bater a velocidade média de trabalhar na água e criar uma massa de cerca de 2 minutos. Adicione a farinha e misture até que a massa se reúne, cerca de 1 minuto. Tenha cuidado para não sobre a mistura.
- Retirar da forma bacia, em um disco e enrole firmemente em filme plástico.Leve à geladeira por 30 minutos até ficar bem gelado.
Como chegar: creme de baunilha
- Ter todos os seus ingredientes medidos e pronto. Em uma panela profunda (3 quarto), trazer o leite ea baunilha para ferver, desligue o fogo. Bata o açúcar nos ovos. Transmitir o bolo de farinha nos ovos enquanto mexendo bem para incorporar.
- Panela aproximadamente 1/4 xícara de leite quente na mistura de ovos, mexendo continuamente para combinar bem. Repita com outra panela de leite quente.
- Despeje / raspar toda a mistura de ovos de volta na panela de leite e voltar ao fogo médio-baixo, mexendo continuamente, tornando a certeza de chegar ao fundo e os lados de fundo da panela. Mistura vai engrossar dentro de um minuto, bata mais 30 segundos.
- Misture a manteiga, abaixe o fogo e mexa até ficar muito grosso, mais um minuto ou dois. Retire do fogo. Creme esfriar bem na geladeira antes de usar.
Direções coalhada de limão:
- Misture o suco de limão, as raspas, a manteiga eo açúcar em uma panela e leve ao fogo para dissolver o açúcar. Adicione os ovos e continuar cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre até a mistura começar a ferver e engrossar.
- Despeje a mistura em um frasco, cubra e leve à geladeira por até duas semanas.
olá, não consigo encontrar a receita de pasticciotti de lião, me diz onde devo clicar,por favor. grata. iara
ResponderExcluirPREZADA IARA, AGORA EU COLOQUEI O LINK COM A RECEITA.
ResponderExcluirOBRIGADA PELA VISITA
ABRAÇO
Olá... Não consegui visualizar, poderia disponibilizar a receita! Por favor!
ResponderExcluirOlá, quantos gramas de manteiga vai na receita?
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